Этот блог я решил вести, когда понял, что на свете существует множество людей, не знающих, например, как испечь хлеб или приготовить современный десерт.

К сожалению, бытует мнение, что кондитерское искусство — это долго, сложно, да и вообще, неизвестно, что получится. Смею вас уверить — получится! И не так, как в магазине или дорогом ресторане, а гораздо вкуснее. Дома мы можем позволить себе сделать все по собственному вкусу: выбрать хорошее масло, лучшие ягоды и фрукты, уменьшить количество сахара…

Домашние сладости совсем не похожи на покупные и тем особенно хороши. Даже подгоревший краешек пирога или кекса, не слишком ровная форма или трещинка только прибавляют шарма изделиям собственного приготовления. Однако, мы вместе постараемся все делать на высшем уровне и стремится к высокой кухне!

Так что творите с удовольствием, не бойтесь, а мои рецепты и мастер- классы помогут вам освоить разные виды выпечки и приготовление даже самых сложных на первый взгляд десертов и продолжить собственные удачные эксперименты!

С любовью, Ваш Шеф.