Шоколадное пирожное с орехами рецепт


Очередной рецепт для любителей шоколадных десертов. на этот раз простой в приготовлении рецепт шоколадного пирожного с орехами.
Для этого рецепта нужно использовать хорошего качества шоколад и сливочное масло высшего качества.

Ингредиенты:

  • 115 гр горького шоколада
  • 55 гр сливочного масла
  • 3 средних яйца
  • 225 гр сахарной пудры
  • Ванильного экстракта 1 чайную ложку
  • 40 гр пшеничной муки
  • 25 гр порошка какао
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 55 гр натурального йогурта
  • 100 гр ореха фундук

 

shokoladnyie-pirozhnyie-recept

Как приготовить шоколадное пирожные?

  1. Положите поломанную плитку горького шоколада и сливочное масло в миску. Растопите шоколад и масло над кастрюлей с горячей водой или в микроволновке в импульсном режиме на средней мощности.
  2. В большой миске, взбейте яйца с сахаром и ванилью до пышной белой массы.
  3. Влейте тонкой струйкой расплавленный шоколад теплый.
  4. Просейте сухие ингредиенты и добавьте к яйцам с шоколадной смесью, затем йогурт и орехи. Осторожно перемешайте.
  5. Налейте тесто в смазанную квадратную форму для выпечки диаметром 22 см, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 ° С, если духовка с конвекцией то при 160 ° С . В течении 45-50 минут.
  7. Достаньте, дайте полностью остыть, раскройте форму и нарежьте на квадраты. Подавайте пирожное к чаю или с кофе.

Надеюсь, что вам понравится! Шоколадный вкус пирожного и влажное тесто с орехами внутри.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности