Хочется попробовать новый крем для торта? Вот именно для вас этот рецепт крема.
Знаю, что вы любите печь бисквитные торты. Такой йогуртовый крем для торта вы еще никогда не пробовали.
Ингредиенты:
- 300 грамм классического жирного йогурта
- 7 грамм желатина
- 300 грамм 35-процентных сливок
- 300 грамм сахарной пудры
- Возьмите высокого качества желатин. Замочите его в небольшом количестве воды в течении 5-10 минут. Готовый набухший желатин поставьте на водяную баню и полностью растворите.
- Взбейте сливки в густую и крепкую пену с добавлением сахарной пудры в течении процесса взбивания.
- Далее взбейте йогурт и желатин, добавляя его понемногу в процессе взбивания, чтобы он не загустел и стал кусочками. В самом конце добавляйте сливки и взбейте еще раз. Крем получается белоснежным.
- На заранее выпеченный бисквит уложите крем, посыпьте кусочками фисташек и накройте второй половиной бисквита. сверху полностью закройте торт йогуртовым кремом и посыпьте рубленными фисташками.
Украсили торт — приглашайте гостей.