Песочное печенье в форме каралек по итальянскому рецепту. Песочные каральки Таралли из Афраголы на самом деле является идеальным печеньем для завтрака. С молоком понра всем любителям выпечки.
Песочные каральки с сахаром
Ингредиенты на 1 кг муки
- 500 гр сахарного песка
- 200 гр свинного сала
- 4 цельных яйца + 2 желтка
- пекарский порошок или винный камень (замените на 6 гр аммония для десертов)
- 8 г пищевой соды
- 1 стакан молока
- тертая цедра хорошего толстокожего лимона
- 1 столовая ложка анисового ли-ке-ра.
Подготовка и приготовление
- Растворите в молоке винный камень (пекарский порошок) и пищевую соду.
- Насыпьте муку в миску, поместите все ингредиенты в центр и смешайте сначала с венчиком, а затем вручную собирая муку, работайте быстро, как всегда с тестом.
- Сформируйте палочки и придайте форму круга, соединяя концы вместе.
- Когда сформируете печенье, поместите их на противень, покрытый пергаментной бумагой, смажьте желтком и посыпьте сахаром.
- Поставьте в духовку выпекайте при 180 ° до золотисто-коричневого цвета.
Примечание: Хотя традиционный рецепт песочного печенья Afragola включает в себя свиное сало, я отпекал их со сливочным маслом и добился такого же результата , не типичного правда, но вкусного.