Песочные каральки, как в детстве, итальянский рецепт


Песочное печенье в форме каралек по итальянскому рецепту. Песочные каральки Таралли из Афраголы на самом деле является идеальным печеньем для завтрака. С молоком понра всем любителям выпечки.

Песочные каральки с сахаром

Ингредиенты на 1 кг муки

  1. 500 гр сахарного песка
  2. 200 гр свинного сала
  3. 4 цельных яйца + 2 желтка
  4. пекарский порошок или винный камень (замените на 6 гр аммония для десертов)
  5. 8 г пищевой соды
  6. 1 стакан молока
  7. тертая цедра хорошего толстокожего лимона
  8. 1 столовая ложка анисового ли-ке-ра.

 

Подготовка и приготовление

  1. Растворите в молоке винный камень (пекарский порошок) и пищевую соду.
  2. Насыпьте муку  в миску, поместите все ингредиенты в центр и смешайте сначала с венчиком, а затем вручную собирая муку, работайте быстро, как всегда с тестом.
  3. Сформируйте палочки и придайте форму круга, соединяя концы вместе.
  4. Когда сформируете печенье, поместите их на противень, покрытый пергаментной бумагой, смажьте желтком и посыпьте сахаром.
  5. Поставьте в духовку выпекайте при 180 ° до золотисто-коричневого цвета.

Примечание: Хотя традиционный рецепт песочного печенья Afragola включает в себя свиное сало, я отпекал их со сливочным маслом и добился такого же результата , не типичного правда, но вкусного.