Песочные тарталетки с кремом — самые лучшие рецепты с фото


Несколько рецептов тарталеток с кремовой начинкой, с фото и на любой вкус. Записывайте…

Тарталетки с заварным кремом и клубникой в духовке

Клубничная классика. Вкусное песочное тесто, домашний ванильный заварной крем и свежая клубника. Я рекомендую выпекать такие тарталетки маленькими по случаю любого праздника или на день рождения.

Ингредиенты для песочного теста (8 тарталеток):

  • 230 гр пшеничной муки
  • 40 гр сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 130 гр сливочного масла, холодного
  • 1 яйцо

Способ приготовления

  1. Просейте муку, добавьте масло, быстро нарежьте ножом до тех пор, пока тесто не начнет крошиться.
  2. Добавьте яйцо, сахар, соль и быстро замесите (вы также можете смешать тесто в кухонном комбайне).
  3. Сформируйте шарик из теста, оберните его пищевой фольгой, охладите в холодильнике в течение 30-60 минут.
  4. Кольца (кольца) или другие 9-метровые тарталетные формы должны быть смазаны маслом и посыпаны пшеничной мукой.
  5. Охлажденное тесто раскатайте до толщины около 3 мм и наденьте его на формы, выровняйте.
  6. Охладите снова тесто уже в формах в холодильнике в течение 30 минут. Охлажденные тарталетки накройте бумагой для выпечки и насыпьте керамические шарики на бумагу, которые послужат грузом для теста (это также могут быть бобы или рис).
  7. Нагрейте духовку до 220 C.
  8. Опустите температуру духовки до 200C, поставьте формы с тестом в духовку и запекайте в течении 10 минут.
  9. Затем выньте выпечку из духовки, удалите бумагу с грузом, положите их обратно в духовку и запекайте еще на 7-10 минут, чтобы сделать их золотистыми и слегка поджаренными. Удалите готовые тарталетки и дайте им остыть в форме.Затем достаньте их из форм.

Ванильный заварной крем на молоке

  • 500 мл молока
  • зерна из 1 ванильного стручка или 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 5 больших желтков
  • 85 гр сахара
  • 35 гр пшеничной муки
  • 30 гр картофельного крахмала
  1. В большом сотейнике доведите молоко с семенами ванили до кипения. И сразу снимите с огня.
  2. Поместите яичные желтки и сахар в миску и тщательно смешайте. Добавьте пшеничную муку и картофельный крахмал и продолжайте перемешивать до получения гладкой пасты.
  3. Добавьте 100 мл горячего молока в полученную пасту, смешайте, чтобы соединить.
  4. В закаленную яичную смесь влейте в остальную часть кипяченого молока, хорошо перемешайте, до полного соединения всех компонентов.
  5. Поставьте всю массу вновь на средний огонь и кипятите, часто помешивая. От кипячения варить около 1 минуты, помешивая, пока крем не загустеет.
  6. Снимите с огня. Накройте готовый крем пленкой таким образом, чтобы он касался поверхности крема, оставьте его остывать (не смешивайте во время охлаждения). Готовый крем можно хранить в холодильнике на срок до 3 дней.

Кроме того:

  • 300 — 400 гр свежей клубники
  • 40 гр клубничного желе (половина банки), растворенного в 125 мл кипящей воды (половина стакана)
  1. Подготовленное желе, поставьте в холодильник, пока он не станет густым, но он все равно будет гладким и пластичным.

Сборка тарталеток

  1. Охлажденный заварной крем распределите по хрупким и остывшим тарталеткам.
  2. Затем полейте полученным желе.
  3. Сверху поместите нарезанную клубнику.

Круто получилось, правда? Приятного аппетита :-).

Мини тарталетки из песочного теста с кремом, взбитыми сливками и безе

Песочное тесто, освежающее манго, крем из взбитых сливок и безе — классно? Я могу пообещать, что это будет еще лучше, чем вы себе можете представить. 🙂

Это не традиционный рецепт песочного теста — после наполнения их кремом из манго, поглощает влагу крема, благодаря чему они выглядят великолепно даже на следующий день, а сама тарталетка не слишком хрупкая и не разваливается.

Крем с манго — это сказка. 🙂 Только самые зрелые, мягкие плоды манго придадут крему красивый цвет и аромат. Все вместе с безе вкусно или даже очень вкусно, я уверен, что вы вернетесь к рецепту, как только попробуете эти чудные тарталетки.

Пропорции для около 30-35 мини-тарталецких

Лучшее песочное тесто для фруктовых тарталеток -ингредиенты

  • 250 гр пшеничной муки
  • 100 гр сливочного масла, холодного, нарезанного на мелкие кусочки
  • 100 гр сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 2 яйца комнатной температуры

  1. На кондитерской доске сделайте горку из муки с углублением в середине. Поместите масло в выемку, сахарную пудру и соль.
  2. Аккуратно перемешайте муку с маслом, втирая масло с сахаром и солью.
  3. Вбейте яйца и замесите быстро тесто. Когда тесто станет гладким, сформируйте его в шарик, расплющите слегка, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 — 2 часов в холодильнике.
  4. По истечению этого времени, достаньте тесто и раскатайте его до толщины 2 мм, слегка подпыляя мукой.
  5. Вырежьте круги диаметром немного большим, чем ваши формы.
  6. Затем перенесите круги теста на свои формы, смазанные маслом и присыпанные мукой итщательно распределите тесто. Наколите тесто вилкой по всему периметру.
  7. Выпекайте при температуре 180 C в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Достаньте и остудите на решетке гриля.

Крем из пюре манго

  • 550 гр пюре из манго (или около 2 больших манго), обратите внимание: фрукты должны быть очень зрелыми
  • 110 гр сахарной пудры
  • 45 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 4 яичных желтка комнатной температуры
  • 45 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала (1 столовая ложка 15 мл)
  1. Очистите манго, нарежьте его кубиками. Используя блендер, смешайте до гладкого пюре, без кусков (протрите если будут кусочки, через сито).
  2. Положить пюре в сотейник. Добавьте сахар, лимонный сок и яичные желтки. Нагрейте, постоянно помешивая, перед моментом кипения снимите с огня.
  3. Смешайте картофельный крахмал в 1 столовой ложке воды и вылейте эту смесь в сотейник с горячим пюре, перемешайте.
  4. Поставьте вновь на огонь, перемешайте и снова не доводя до момента кипения снимите с огня.
  5. Добавьте масло и перемешайте до полного растворения.
  6. Отсудите крем в течение нескольких часов в холодильнике. Заварной крем из манго можно хранить в холодильнике в течение 3 дней, покройте только его контактно пищевой пленкой.

Кроме того:

  • 300 мл сливок 36%, охлажденных
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • запеченые меренги из оставшихся белков от крема (для того, чтобы меринги были более белыми, высушивайте их при 110-120 °С, но немного дольше по времени, чем обычно указывают в рецептах.
  • Свежая цедра с одного лайма

Сборка:

  1. Наполните тарталетки манговым кремом. Затем взбитыми сливками, добавляя сахарную пудру, как всегда в конце взбивания.
  2. На крем положите ложку взбитых сливок, посыпьте цедрой лайма, а сверху поместите готовую меренгу.

Вкусно!

Маленькие песочные тарталетки с шоколадным кремом

Вкусная комбинация — хрустящие тарталетки, сладкие сливки с шоколадом и слегка кисленький ароматный крем из маракуйи. Планировать выпечку стоит начинать накануне. Сама сборка не займет много времени. Тарталетки с кремом можно приготовить для маленьких детских вечеринок — мои дети влюбились в них.

Ингредиенты для тарталеток (11-12 штук):

  • 175 гр пшеничной муки
  • 100 гр холодного масла, нарезанного на кубики
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1 яичный желток

  1. Просейте муку, добавьте масло, быстро нарежьте ножом до тех пор, пока тесто не начнет крошиться.
  2. Добавьте желток, сахар, соль и быстро замесите тесто.
  3. Сформируйте шар из теста, оберните его пищевой фольгой, охладите в холодильнике в течение 30-60 минут.
  4. Стандартную форму для тарталеток смажьте маслом и присыпьте пшеничной мукой.
  5. Охладите тесто и затем раскатайте его до толщины около 2 мм, широким стаканом или чашкой нарежьте круги из теста, поместите их на формы и распределите его. затем часто наколите дно тарталеток вилкой. Охладите их в холодильнике в течении 30 минут.
  6. Выпекайте при температуре 180 ° C в течение 20 минут, пока тесто не станет золотистым. Достаньте дайте остыть в форме и затем остудите вынув из форм на решетке гриля.

Белый шоколадный крем

  • 150 гр белого шоколада
  • 125 мл сливок 36%
  1. Нагрейте сливки, но не до кипения. Снимите, добавьте нарезанный белый шоколад, оставьте его раствориться, перемешайте через 2 минуты, чтобы получить гладкий шоколадный крем-ганаш.
  2. Налейте шоколадный крем в миску, поставьте его в холодильник, чтобы он остыл.
  3. Охлажденные сливки взбейте в чаше миксера, чтобы получить густую и устойчивую пену.

Фруктовый крем (желательно приготовленный накануне)

  • 75 мл маракуйи около 3-4 фруктов или пюре
  • 70 гр сахара
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 50 гр сливочного масла
  1. В небольшом сотейнике размешайте яйцо, яичный желток и сахар (желательно венчиком), чтобы соединить. Поставьте на печь, нагрейте на малой мощности огня, помешивая.Снимите.
  2. Практически, вы можете сразу добавить масло, пюре маракуйи и лимонный сок. Перемешайте, кипятите далее (крем должен «пузыриться») и сгущаться до кремообразного состояния, обязательно перемешивайте.
  3. Влейте крем в ошпаренную банку, закройте.Поставьте в холодильник.

Сборка тарталеток:

  1. Положите на дно каждой тарталетки крем из белого шоколада до 3/4 от их высоты.
  2. Затем крем из маракуйи со сливочным маслом.

Очень вкусно!

Тарталетки с заварным кремом и фруктами

Маленькие, красочные, фруктовые с заварным кремом. Их все любят и они всегда хороши и очень вкусные!

Состав для песочного теста (около 20 штук)

  • 2 чашки пшеничной муки
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 200 гр сливочного масла, холодного
  • 2 яичных желтка

  1. Просейте муку, добавьте масло, быстро нарежьте ножом до тех пор, пока тесто не начнет крошиться.
  2. Добавьте яичные желтки, сахар, соль и быстро замесите (вы также можете смешать тесто в кухонном комбайне).
  3. Сформируйте шарик из теста, оберните его пищевой фольгой, охладите в холодильнике в течение 30-60 минут.
  4. Охлажденное тесто раскатайте до толщины около 3 мм, осторожно посыпая тесто вовремя раскатки мукой.
  5. Используйте чашку или резак для печенья, чтобы нарезать круги из теста немного больше, чем диаметр наших форм для тарталеток.
  6. Уложите полученные курги на формы, предварительно смазанные маслом (желательно растопить масло и тщательно почистите каждую пресс-форму кистью) посыпанные мукой. Перед тем, как выпекать, снова охладите в холодильнике тесто, но уже в формах, в течение 60 минут.
  7. Выпекайте около 15 минут при 200 ° C или до золотистого цвета.

Заварной крем:

  • 2 упаковки готового заварного крема с сахаром (например, ваниль и малина)
  1. Приготовьте массу с половиной количества молока, рекомендованного на упаковке.
  2. Заполните тарталетки еще теплым пудингом.
  3. Украсьте фруктами по своему желанию и вкусу.

Варшавские тарталетки на миндальной муке

Представляю рецепт варшавских тарталеток, состоящих из хрупкого миндального теста, наполненного шоколадным муссом, клюквенным джемом, взбитыми сливками и увенчанными безе, подобно короне. Тесто очень вкусное, сладкое, с высоким безе. Клюква добавляет свежести. Домашняя версия этих тарталеток на вкус великолепна! За день до праздника лучше всего испечь тарталетки, так как это занимает больше всего времени.Вечером того же дня, шоколадный мусс должен быть уже в холодильнике.

Хрупкие миндальные тарталетки (19 штук):

  • 4 белка
  • 100 гр сахара
  • 60 гр масла, растаянного и охлажденного
  • 60 гр пшеничной муки
  • 300 гр миндальных хлопьев,

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер и смешайте с блендером до однородности. Будет сделано тесто с консистенцией блинного теста.
  2. Положите на плоский противень бумагу для выпечки. На ней нарисуйте круги диаметром около 9 см.
  3. Положите на них тесто с помощью ложки (около 1 и 1/4 теста на 1 круг) и разложите ложкой в вытянутом круге. Посыпьте миндальными хлопьями.
  4. Выпекайте при 200 — 210 ° C в течение 6 — 7 минут.
  5. Их края будут очень коричневыми, и сами пирожные будут сильно запекаться.
  6. Выньте из духовки и сразу же с ними поработайте: снимите каждый диск с помощью шпателя или плоского и широкого ножа, удалите с бумаги, наденьте на перевернутые стаканы, чтобы сформировать корзины сгибая края подпеченных кругов вокруг перевернутого стакана.
  7. Только горячие круги подходят для формования, после охлаждения это будет сделать невозможно.
  8. Поэтому работайте очень и очень быстро.
  9. Я запекаю только один противень за один раз — корзины нужно формировать сразу же после того, как их вынимают из печи, лучше всего это делать вдвоем с кем-нибудь…

Шоколадный мусс:

  • 450 мл взбитых сливок 30% или 36%, охлажденных
  • 150 гр темного шоколада
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  1. Сливки влейте в небольшой сотейник и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте нарезанный шоколад, сахарную пудру и оставьте на 2 минуты.
  2. По истечении этого времени перемешайте до гладкого шоколадного соуса, при необходимости протирая через сито. Дайте остыть.
  3. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы ганаш загустел.

Кроме того:

  • половина банки клюквенного джема

Взбитые сливки:

  • 600 мл сливок 36%, охлажденных
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  1. Взбейте сливки и сахарную пудру в миске до жестких пиков.

Короны из меренги:

  • 5 белков комнатной температуры
  • щепотка соли
  • 220 гр сахарной пудры
  1. Распределите два противня, зателенного бумагой для выпечки и смазанных маслом. На бумаге нарисуйте 19 кругов немного меньше, чем дно наших тарталеток с миндалем (безе также будет расти боком), оставляя между ними несколько сантиметров.
  2. Смешайте белки с щепоткой соли в жесткую пену в миске. Добавьте сахар, постепенно, ложку ложкой, все время взбивая, пока не образуется жесткая, блестящая пена.
  3. Поместите массу из безе на круги, отмеченные на бумаге, образуя из них форму короны.
  4. Поставить в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 140 C в течение 50-60 минут. Меринги должны слегка поджариться, они могут слегка трескаться, но при касании они должны быть сухими и хрустящими.
  5. Выключите духовку, откройте дверцу и дайте остыть в течении несколько часов или всю ночь.

Сборка тарталеток

  1. Охлажденную массу шоколадного ганаша поместите в миску кухонного комбайна и взбейте на высокой скорости, пока венчик не будет оставлять след на шоколадной массе.Положите ганаш в кондитерский мешок, с насадкой «звездочка».
  2. Хрустальные тарталетки из миндаля заполните шоколадным кремом в 2/3 от их емкости.
  3. На дно положите немного клюквенного джема. Затем после шоколада взбитые сливки и украсьте все короной из безе.

Подавайте сразу!


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности