Популярно

Рецепт глазури от Эдди Спенса, великолепная королевская глазурь (айсинг)


Идеальный состав рецепта глазури от великого Э.Спенса. Поверьте это будет любовь с первого взгляда.

белковая глазурь от Спенса рецепт айсинга

А вот и сам рецепт айсинг, или глазури:

  • 90 граммов сырого яичного белка
  • 455 граммов сахарной пудры (пудру только промышленного производства и просеянную)
  • 5-7 капель лимонного сока (если вдруг нет лимона, замените на лимонную кислоту, буквально на кончике ножа) — именно благодаря лимонной кислоте глазурь не будет хрупкой.

Для приготовления лучше всего использовать кухонную машину.

  1. Итак, в чаше миксера соедините белки и сахарную пудру.
  2. Пудру обязательно просейте через сито!
  3. Сначала все перемешайте на самой низкой скорости.
  4. Далее переключите скорость миксера на среднюю скорость и взбивайте до мягких пик.
  5. Проверьте стойкость белковой массы следующим образом: остановите миксер, поднимите венчик и если белковый хвост на конце венчика медленно начинает опускаться, то это именно то, что нужно. Добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте. Белковая глазурь или айсинг готов!
  6. После того, как ваш айсинг готов, можете смело приступать к росписи. Главное после взбивания, накройте глазурь мокрым полотенцем и дайте ей настояться минут 15-20.

Это получилась наша базовая основа. Для заливки если требуется более жидкая консистенция айсинга, то просто добавляйте холодной воды и перемешивайте, до нужной вам консистенции.

Можете приступать к росписи пряников или любых других кондитерских изделий! Надеюсь вам понравится белковая глазурь, знаменитый айсинг от великого Спенса. Творчества и вдохновения!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Вкусные рецепты выпечки на Shefcookie.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru